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RÁPIDAS E PRÁTICAS

Tá com pressa? Veja 3 receitas deliciosas de frango desfiado

Aprenda a fazer receitas rápidas e práticas com aquele famoso galeto ou com o frango já desfiado

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Imagem ilustrativa da notícia Tá com pressa? Veja 3 receitas deliciosas de frango desfiado camera Foto: Rodrigo Moreira

A rotina corrida requer mais praticidade e a meta é não perder muito tempo na cozinha. Então que tal reaproveitar alimentos que estão sobrando? Essa alternativa é uma ótima maneira de evitar desperdício, além se reinventar e aprender a criar novos pratos.

A dica de hoje é para reaproveitar aquele famoso galeto ou até mesmo aprender várias maneiras de usar o frango desfiado para deixá-lo mais saboroso. Por isso, separamos três receitas deliciosas, que ficam prontas em até 01h.

Confira a lista das receitas de frango desfiado:

Frango desfiado à parmegiana

Tá com pressa? Veja 3 receitas deliciosas de frango desfiado
📷 |Foto: Rodrigo Moreira

Tempo: 45min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

4 dentes de alho picado

1/2 xícara (chá) de extrato de tomate

4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue metade da cebola e do alho por 3 minutos.

Despeje o extrato e frite por 2 minutos.

Acrescente o tomate, sal, pimenta e a água.

Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue o restante da cebola e do alho até dourar.

Acrescente o frango, sal, pimenta e refogue.

Intercale em um refratário médio, camadas de frango e de muçarela, terminando em frango.

Regue com o molho e polvilhe com a muçarela restante e o parmesão.

Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Polvilhe com orégano e sirva.

Penne com molho de frango desfiado

Tá com pressa? Veja 3 receitas deliciosas de frango desfiado
📷 |Foto: Rodrigo Moreira

Tempo: 40min

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo penne (500g)

Sal a gosto

Molho

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de bacon picado

1 cebola picada

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha escorrida

2 tomates picados

1 lata de molho de tomate (340g)

2 caixas de creme de leite (400g)

Sal a gosto

CONTEÚDOS RELACIONADOS:

Panqueca de frango com requeijão

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📷 |Panqueca de frango com requeijão

Tempo: 01h

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de água

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Sal a gosto

Folhas de salsa para decorar

Recheio

750g de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

10 azeitonas verdes picadas

1 lata de milho verde escorrido

Sal a gosto

2 copos de requeijão (400g)

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Modo de preparo:

Para o recheio, em fogo médio, refogue o peito de frango na manteiga com a cebola, a azeitona, o milho, acerte o tempero com sal, acrescente o requeijão e refogue por mais 2 minutos.

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra.

Recheie com o frango, enrole a panqueca e decore com folhas de salsa.

Sirva com ou sem molho.

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